Mensa Hoya 2018-02-16T07:51:54+00:00

MENSA – Übersicht

Lindenhof Restaurant Hoya

Von Montag bis Donnerstag kosten die Essensmarken für die kommende Woche 3€ Direktbesteller gegen Aufschlag und nur solange der Vorrat reicht und nur das Tagesmenü. Außerdem gibt es einen Salatteller mit Backwaren zu kaufen und man kann sich einmalig an der Salatbar bedienen.

Ab 9 Uhr gibt es warme Getränke, Backwaren und ab der zweiten Pause auch etwas Süßes als Nervennahrung.

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Besuch.

Woche ab 12. Februar 2018

Montag

Wurstpfanne ( 5,7 )
mit Nudeln ( a1 )

Obst

Vegetarisch:

Gemüsepizza ( a1, g )

Obst

Dienstag

Erbseneintopf ( 5, 7 )
mit Schweinefleisch ( 6 ) und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert ( g )

Vegetarisch:

Erbseneintopf ( 5 )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert ( g )

Mittwoch

Chili con Carne
mit Reis und Salat

Obst

Vegetarisch:

Brokkolinuggets ( a1, g )
mit Kräutersoße ( g ), Reis und Salat

Obst

Donnerstag

Putensteak ( a1 )
mit Rahmsoße ( g ), Kartoffeln und „Leipziger Allerlei“

Dessert ( g )

Vegetarisch:

Pfannengemüse
mit Salzkartoffeln und Rührei ( g )

Dessert ( g )

Freitag

gebratenes Seelachsfilet ( a1, d )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Salat

Obst

Woche ab 19. Februar 2018

Montag

Kasslerlachssteak ( 4, 7 )
mit Soße ( g ), Kartoffelbrei ( g ) und Schmorgemüse

Obst

Vegetarisch:

Knödel ( 2 )
mit Gemüserahm ( g )

Obst

Dienstag

Geflügelgeschnetzeltes ( g )
mit Reis und angemachtem Salat

Dessert ( g )

Vegetarisch:

Blumenkohl-Käse-Medaillons ( a1, a2, g, c )
mit Reis, Sahnesoße ( g ) und Salat

Dessert ( g )

Mittwoch

Laucheintopf ( g, 3 )
mit Geflügelwurst ( 4,5,7 ) und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert ( g )

Vegetarisch:

Laucheintopf ( g, 3 )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert ( g )

Donnerstag

Jägerbällchen ( g, c, a1, a2 )
mit Nudeln ( a1 ) und Salat

Dessert ( g )

Vegetarisch:

Tomatengulasch
mit Nudeln ( a1 ) und Salat

Dessert ( g )

Freitag

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus

Obst

Woche ab 26. Februar 2018

Montag

Geflügelfrikadelle ( C, a1, j )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Rahmgemüse ( 9 )

Dessert ( g )

Vegetarisch:

Gemüsesticks ( a1 )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Rahmgemüse ( g )

Dessert ( g )

Dienstag

Geflügelgyros
mit Tomatenreis und Kräuterschmand ( 9 )

Dessert ( g )

Vegetarisch:

Kaiserschmarrn ( c, g, a1 )
mit Zimt-Zucker und Apfelmus

Dessert ( g )

Mittwoch

Kartoffelsuppe ( g, 3)
mit Geflügelwürstchen ( 2, 5 ) und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert ( g )

Vegetarisch:

Kartoffelsuppe ( g, 3 )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert ( g )

Donnerstag

gebratenes Fischfilet ( a1 )
mit Kartoffeln, Soße ( g ) und Salat

Dessert ( g )

Vegetarisch:

Sahnekartoffeln ( g )
mit Kräuterrührei ( c ) und Salat

Dessert ( g )

Freitag

Farfalle ( Nudeln )
mit Käse-Kräuter-Soße und grünem Salat

Obst

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

In allen Gerichten können Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein! Hier die Liste.

Guten Appetit!