MENSA – Übersicht

Lindenhof Restaurant Hoya

Von Montag bis Donnerstag kosten die Essensmarken für die kommende Woche 4€. Direktbesteller gegen Aufschlag und nur solange der Vorrat reicht und nur das Tagesmenü. Außerdem gibt es einen Salatteller mit Backwaren zu kaufen und man kann sich einmalig an der Salatbar bedienen.

Ab 9 Uhr gibt es warme Getränke, Backwaren und ab der zweiten Pause auch etwas Süßes als Nervennahrung.

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Besuch.

Woche ab 16. Dezember 2019

Montag

Rinderhackbällchen ( a1, c, j )
in Tomatengemüsesoße, mit Reis

Dessert (g)

Vegetarisch:

Röstiecken ( a1, c )
mit Tomatengemüsesoße

Dessert (g)

Dienstag

Hühnersuppentopf ( a1, g, c )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Frühlingsrolle ( a1, c, g )
mit Reis und Soße

Dessert (g)

Mittwoch

Schweinegulasch
mit Nudeln ( a1 ) und Salat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Gabelspaghetti ( a1 )
mit Käsesoße ( g ) und Salat

Dessert (g)

Donnerstag

Gebackenes Fischfilet ( a1, g )
mit Kartoffelsalat ( g, c, 2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Backkartoffel
mit Schmand ( g ) und Salat ( g )

Dessert (g)

Freitag

Rahmgemüse ( g )
mit Rührei ( g , c ) und Salzkartoffeln

Dessert (g)

Woche ab 6. Januar 2020

Montag

Mexikanische Nudelpfanne ( a1 )
mit Rinderhackfleisch

Dessert (g)

Vegetarisch:

Pfannkuchen ( a1, c, g )
mit Apfelkompott

Dessert (g)

Dienstag

Nuggets ( a1, c, g )
mit Tomatensoße, Reis und Salat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Gemüsesticks ( a1, c, g )
mit Tomatensoße, Reis und Salat

Dessert (g)

Mittwoch

Gemüseeintopf ( a1, 5 )
mit Rindfleisch und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Gemüseeintopf ( a1, 5 )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Donnerstag

Schweineschnitzel ( a1, c )
mit Rotkohl, Rahmsoße ( g ) und Kartoffeln

Dessert (g)

Vegetarisch:

Kartoffeltaschen ( a1, c, g )
mit Kräuterschmand ( g ) und Salatgarnitur

Dessert (g)

Freitag

Fischstäbchen ( a1, c )
mit Kartoffelbrei und Salat

Dessert (g)

Woche ab 13. Januar 2020

Montag

Geflügelwurstpfanne ( 5,7 )
mit Nudeln ( a1 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Gemüsepizza ( a1, g )

Dessert (g)

Dienstag

Erbseneintopf ( a1, 5 )
mit Rindfleisch und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Erbseneintopf ( a1, 5 )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Mittwoch

Chili con Carne ( Rinderhackfleisch )
mit Reis und Salat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Brokkolinuggets ( a1, g )
mit Kräutersoße ( g ), Reis und Salat

Dessert (g)

Donnerstag

Putensteak ( a1 )
mit Rahmsoße ( g ), Kartoffeln und „Leipziger Allerlei“

Dessert (g)

Vegetarisch:

Pfannengemüse
mit Salzkartoffeln und Rührei ( g )

Dessert (g)

Freitag

gebratenes Seelachsfilet ( a1, d )
mit Kartoffelbrei ( g ) und grünem Salat mit Mandarine

Dessert (g)

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

In allen Gerichten können Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein! Hier die Liste.

Guten Appetit!