MENSA – Übersicht

Lindenhof Restaurant Hoya

Von Montag bis Donnerstag kosten die Essensmarken für die kommende Woche 4€. Direktbesteller gegen Aufschlag und nur solange der Vorrat reicht und nur das Tagesmenü. Außerdem gibt es einen Salatteller mit Backwaren zu kaufen und man kann sich einmalig an der Salatbar bedienen.

Ab 9 Uhr gibt es warme Getränke, Backwaren und ab der zweiten Pause auch etwas Süßes als Nervennahrung.

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Besuch.

Woche ab 24. Februar 2020

Montag

Rinderhackbällchen ( a1, c, j )
in Tomatengemüsesoße, mit Reis

Dessert (g)

Vegetarisch:

Röstiecken ( a1, c )
mit Tomatengemüsesoße

Dessert (g)

Dienstag

Hühnersuppentopf ( a1, g, c )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Frühlingsrolle ( a1, c, g )
mit Reis und Soße

Dessert (g)

Mittwoch

Schweinegulasch
mit Nudeln ( a1 ) und Salat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Gabelspaghetti ( a1 )
mit Käsesoße ( g ) und Salat

Dessert (g)

Donnerstag

Gebackenes Fischfilet ( a1, g )
mit Kartoffelsalat ( g, c, 2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Backkartoffel
mit Schmand ( g ) und Salat ( g  )

Dessert (g)

Freitag

Rahmgemüse ( g )
mit Rührei ( g , c ) und Salzkartoffeln

Dessert (g)

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

In allen Gerichten können Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein! Hier die Liste.

Guten Appetit!