Telefon: 04251 7000
kontakt@lindenhof-hoya.de Deichstr. 27 - 27318 Hoya

Öffnungszeiten:
So-Fr: 12 bis 14 Uhr
und 18 bis 22 Uhr
Samstags nach Vereinbarung (für Feiern, etc.)
An allen Feiertagen abends geschlossen.

Mensa Hoya 2019-02-15T13:47:38+00:00

MENSA – Übersicht

Lindenhof Restaurant Hoya

Von Montag bis Donnerstag kosten die Essensmarken für die kommende Woche 4€. Direktbesteller gegen Aufschlag und nur solange der Vorrat reicht und nur das Tagesmenü. Außerdem gibt es einen Salatteller mit Backwaren zu kaufen und man kann sich einmalig an der Salatbar bedienen.

Ab 9 Uhr gibt es warme Getränke, Backwaren und ab der zweiten Pause auch etwas Süßes als Nervennahrung.

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Besuch.

Woche ab 18. Februar 2019

Montag

Schweinehackbällchen ( a1, c )
in Tomatengemüsesoße, mit Reis

Dessert (g)

Vegetarisch:

Röstiecken ( a1, c )
mit Tomatengemüsesoße

Dessert (g)

Dienstag

Schweinegulasch
mit Nudeln ( a1 ) und Salat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Spaghetti ( a1 )
in feiner Käsesoße ( g ) und Salat

Dessert (g)

Mittwoch

Hühnersuppentopf ( a1, g, c )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Frühlingsrolle ( a1, c, g )
mit Reis und Soße

Dessert (g)

Donnerstag

Gebackenes Fischfilet ( a1, g )
mit Kartoffelsalat ( g, c, 2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Backkartoffel
mit Schmand ( g ) und Salat ( g )

Dessert (g)

Freitag

Blattspinat ( g )
mit Rührei ( g , c ) und Salzkartoffeln

Dessert (g)

Woche ab 25. Februar 2019

Montag

Schweineschnitzel ( a1, c )
mit Salzkartoffeln und Rahmerbsen ( g )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Germknödel ( a1, 1, 2 )
mit Vanillesoße ( g )

Dessert (g)

Dienstag

Möhreneintopf ( g, 3, 5 )
mit Geflügelwürstchen ( 5, 7 ) und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Möhreneintopf ( g, 3, 5 )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Mittwoch

Hühnerfrikassee ( g )
mit Reis und Möhrensalat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Spinattortellini ( a1 )
mit Kräutersoße ( g ) und Salat

Dessert (g)

Donnerstag

Rinderhackbraten ( a1, c, j )
mit Kartoffelpürree ( g ), Rahmsoße ( g ) und Erbsen/Möhren ( g )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Kartoffel-Gemüse-Auflauf ( g )

Dessert (g)

Freitag

Blumenkohl
in Schinken – Sahne – Soße ( 5, g ), mit Karoffeln

Dessert (g)

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

In allen Gerichten können Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein! Hier die Liste.

Guten Appetit!