Telefon: 04251 7000
kontakt@lindenhof-hoya.de Deichstr. 27 - 27318 Hoya

Öffnungszeiten:
So-Fr: 12 bis 14 Uhr
und 18 bis 22 Uhr
Samstags nach Vereinbarung (für Feiern, etc.)
An allen Feiertagen abends geschlossen.

Mensa Hoya 2018-11-12T09:26:53+00:00

MENSA – Übersicht

Lindenhof Restaurant Hoya

Von Montag bis Donnerstag kosten die Essensmarken für die kommende Woche 4€. Direktbesteller gegen Aufschlag und nur solange der Vorrat reicht und nur das Tagesmenü. Außerdem gibt es einen Salatteller mit Backwaren zu kaufen und man kann sich einmalig an der Salatbar bedienen.

Ab 9 Uhr gibt es warme Getränke, Backwaren und ab der zweiten Pause auch etwas Süßes als Nervennahrung.

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Besuch.

Woche ab 12. November 2018

Montag

Gefügelbratwurst ( 3, 7 )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Erbsen in Rahm ( g )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Vegetarische Bratwurst ( 3, 7 )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Erbsen in Rahm ( g )

Dessert (g)

Dienstag

Holländischer Eintopf ( 3 )
mit Rauchenden ( 3, 5, 7 ) und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Holländischer Eintopf ( 3 )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Mittwoch

Nudeln ( a1 )
mit Bolognese aus Rinderhackfleisch und Salat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Nudeln ( a1 )
mit Tomatensoße und Salat

Dessert (g)

Donnerstag

Hähnchenbrust ( a1 )
auf Kräutersoße ( g ) mit Reis und mediterranem Gemüse

Dessert (g)

Vegetarisch:

Milchnudeln ( a1, g )
mit Apfelmus

Dessert (g)

Freitag

Lindenhof – Pizza ( a1, g )

Dessert (g)

Woche ab 19. November 2018

Montag

Geflügelschnitzel ( a1, c, g )
mit Reis, Soße ( g ) und Möhren

Dessert (g)

Vegetarisch:

Reis – Gemüse – Pfanne ( g )

Dessert (g)

Dienstag

Schweinegeschnetzeltes ( g )
mit Spätzle ( a1, c ) und Gurkensalat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Grießschmarrn ( a1, c g )
mit Kirschen

Dessert (g)

Mittwoch

Tomaten-Hackfleisch-Eintopf ( Rind ) ( A1, C )
mit Brötchen ( A1 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Tomaten-Nudel-Eintopf ( A1, C )
mit Brötchen ( A1 )

Dessert (g)

Donnerstag

Fischfrikadelle ( a1, c )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Buttergemüse ( g )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Petersilienkartoffeln
mit Rührei ( g ) und Buttergemüse ( g )

Dessert (g)

Freitag

gekochte Eier
mit Kräutersoße ( g ), Kartoffeln und Salat ( g )

Dessert (g)

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

In allen Gerichten können Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein! Hier die Liste.

Guten Appetit!