Telefon: 04251 7000
kontakt@lindenhof-hoya.de Deichstr. 27 - 27318 Hoya

Öffnungszeiten:
So-Fr: 12 bis 14 Uhr
und 18 bis 22 Uhr
Samstags nach Vereinbarung (für Feiern, etc.)
An allen Feiertagen abends geschlossen.

Mensa Hoya 2019-09-13T12:43:37+00:00

MENSA – Übersicht

Lindenhof Restaurant Hoya

Von Montag bis Donnerstag kosten die Essensmarken für die kommende Woche 4€. Direktbesteller gegen Aufschlag und nur solange der Vorrat reicht und nur das Tagesmenü. Außerdem gibt es einen Salatteller mit Backwaren zu kaufen und man kann sich einmalig an der Salatbar bedienen.

Ab 9 Uhr gibt es warme Getränke, Backwaren und ab der zweiten Pause auch etwas Süßes als Nervennahrung.

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Besuch.

Woche ab 16. September 2019

Montag

Geflügelbratwurst ( 3, 7 )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Rotkohl

Dessert (g)

Vegetarisch:

Vegetarische Bratwurst ( 3, 7 )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Rotkohl

Dessert (g)

Dienstag

Nudeln ( a1 )
mit Bolognese aus Rinderhackfleisch und Salat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Nudeln ( a1 )
mit Tomatensoße und Salat

Dessert (g)

Mittwoch

Holländischer Eintopf
mit Geflügelwurst (5, 7 ) und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Holländischer Eintopf
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Donnerstag

Hähnchenbrust ( a1 )
auf Kräutersoße ( g ) mit Reis und Möhren

Dessert (g)

Vegetarisch:

Milchnudeln ( a1, g )
mit Apfelmus

Dessert (g)

Freitag

Lindenhof – Pizza ( a1, g )

Dessert (g)

Woche ab 23. September 2019

Montag

Geflügelschnitzel ( a1, c, g )
mit Kartoffeln, Soße ( g ) und Möhren

Dessert (g)

Vegetarisch:

Grießschmarrn ( a1, c, g )
mit Kirschen

Dessert (g)

Dienstag

Fischfrikadelle ( a1, c )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Buttergemüse ( g )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Petersilienkartoffeln
mit Rührei ( g ) und Buttergemüse ( g )

Dessert (g)

Mittwoch

Tomaten-Hackfleisch-Eintopf ( Rind ) ( a1, c )
mit Brötchen ( a1 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Tomaten-Nudel-Eintopf ( a1, c )
mit Brötchen ( a1 )

Dessert (g)

Donnerstag

Hühnerfrikasse ( g )
mit Reis und Gurkensalat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Spinattortellini (a1)
mit Kräutersoße (g) und Gurkensalat

Dessert (g)

Freitag

Käsespätzle ( g )
mit Kräutersoße und Salat

Dessert (g)

Woche ab 30. September 2019

Montag

Milchreis ( g )
mit Kirschen ( 1 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Nudeln ( a1 )
mit Paprika – Soße und Salat

Dessert (g)

Dienstag

Gyrossuppe ( Geflügel ) ( g, a1, a2 )
mit Brötchen (a1)

Dessert (g)

Vegetarisch:

Quarkplinsen ( g, c, a1 )
mit Apfelmus ( 1 )

Dessert (g)

Mittwoch

gedünstetes Fischfilet
mit Reis, Soße und Erbsen

Dessert (g)

Vegetarisch:

Gemüseragout ( g )
mit Reis

Dessert (g)

Donnerstag

Feiertag

Freitag

Kartoffelpürree ( g )
mit Geflügelbockwurst ( 5, 7 ) und Gemüse

Dessert (g)

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

In allen Gerichten können Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein! Hier die Liste.

Guten Appetit!