Telefon: 04251 7000
kontakt@lindenhof-hoya.de Deichstr. 27 - 27318 Hoya

Öffnungszeiten:
So-Fr: 12 bis 14 Uhr
und 18 bis 22 Uhr
Samstags nach Vereinbarung (für Feiern, etc.)
An allen Feiertagen abends geschlossen.

Mensa Hoya 2018-10-12T13:17:05+00:00

MENSA – Übersicht

Lindenhof Restaurant Hoya

Von Montag bis Donnerstag kosten die Essensmarken für die kommende Woche 4€. Direktbesteller gegen Aufschlag und nur solange der Vorrat reicht und nur das Tagesmenü. Außerdem gibt es einen Salatteller mit Backwaren zu kaufen und man kann sich einmalig an der Salatbar bedienen.

Ab 9 Uhr gibt es warme Getränke, Backwaren und ab der zweiten Pause auch etwas Süßes als Nervennahrung.

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Besuch.

Woche ab 15. Oktober 2018

Montag

Mexikanische Nudelpfanne ( a1 )
mit Rinderhackfleisch

Dessert (g)

Vegetarisch:

Pfannkuchen ( a1, c, g )
mit Apfelkompott gefüllt

Dessert (g)

Dienstag

Nuggets ( a1, c, g )
mit Tomatensoße, Reis und Salat

Dessert (g)

Vegetarisch:

Gemüsesticks ( a1, c, g )
mit Tomatensoße, Reis und Salat

Dessert (g)

Mittwoch

Gemüseeintopf ( a1, 5 )
mit Rindfleisch und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Gemüseeintopf ( a1, 5 )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Donnerstag

Schweinerückensteak ( a1 )
mit Rotkohl, Rahmsoße ( g ) und Kartoffeln

Dessert (g)

Vegetarisch:

Kartoffeltaschen ( a1, c, g )
mit Kräuterschmand ( g ) und Salatgarnitur

Dessert (g)

Freitag

Fischstäbchen ( a1, c )
mit Kartoffelbrei (g) und Salat

Dessert (g)

Woche ab 22. Oktober 2018

Montag

Geflügelwurstpfanne ( 5,7 )
mit Nudeln ( a1 )

Obst

Vegetarisch:

Gemüsepizza ( a1, g )

Obst

Dienstag

Erbseneintopf ( 5, 7 )
mit Schweinefleisch ( 6 ) und Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Vegetarisch:

Erbseneintopf ( 5 )
mit Brötchen ( a1, a2 )

Dessert (g)

Mittwoch

Chili con Carne ( Rinderhackfleisch )
mit Reis und Salat

Obst

Vegetarisch:

Brokkolinuggets ( a1, g )
mit Kräutersoße ( g ), Reis und Salat

Obst

Donnerstag

Putensteak ( a1 )
mit Rahmsoße ( g ), Kartoffeln und „Leipziger Allerlei“

Dessert (g)

Vegetarisch:

Pfannengemüse
mit Salzkartoffeln und Rührei ( g )

Dessert (g)

Freitag

gebratenes Seelachsfilet ( a1, d )
mit Kartoffelbrei ( g ) und Salat

Obst

Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen:

In allen Gerichten können Spuren von allen 14 kennzeichnungspflichtigen Allergenen enthalten sein! Hier die Liste.

Guten Appetit!