Speisekarte 2017-09-15T07:09:38+00:00

Speisekarte

Vorspeisen

Räucherlachspraline 
auf marinierten Blattsalaten, dazu kleines Brötchen

€ 8,50

geräuchertes Forellenfilet 
auf Staudensellerie-Kirschtomaten-Salat, dazu Meerettich-Dip

€ 7,90

Rote Bete-Carpaccio 
mit gratiniertem Ziegenfrischkäse und Ruccula-Salatbouquet

€ 6,50

Suppen

Bärlauchcremesuppe
mit gebratenen Shrimps

 € 4,90

klare Rinderkraftbrühe
mit Gemüsejulienne und frischen Kräutern

€ 4,00

„Suppe der Woche“
fragen Sie uns!

 € 4,00

Salate (serviert mit Baguette)

Brokkoli – Cranberry – Salat
mit Walnuss-Curry-Dressing

 € 7,90

Bunter Salatteller mit Vinaigrette
darauf gebratene Champignons und Hähnchenbruststreifen

€ 11,50

Salatplatte „Nizza“
gemischter Salat mit Kräuter-Joghurt-Dressing dazu Ei, Käse- und Schinkenstreifen

 € 9,90

Für den kleinen Hunger

Schweinemedaillons auf Riesenrösti
mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Salatbeilage

 € 11,50

Gebackener Camembert 
im Haus paniert, mit Preiselbeersahne, Salatbeilage, Toast und Butter

€ 8,90

Hirtenkäse aus dem Ofen
mit Tomaten und Lauch in leichter Knoblauchsahne, dazu Baguette

€ 10,90

Hähnchenspieß 
mit Camembert gefüllt auf marinierten Blattsalaten, dazu Baguette

€ 9,50

Kartoffel-Gemüse-Rösti
mit gebratenen Zucchini und Champignons, dazu Kräuterpesto

€ 8,50

Rustikal

hausgemachtes Sauerfleisch
mit frischen Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln

€ 11,50

Knipp
(ist eine Pinkel verwandte Grützwurst der niedersächsischen Küche) mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke

€ 10,90

Hauptspeisen

Schnitzel „Wiener Art“ oder
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsoße

mit Pommes Frites und Salatteller
€ 12,90
oder Bratkartoffeln und Salatteller
€ 14,50

geschmorte Kalbsbäckchen
auf geschmorten Spitzkohl, mit Portweinsoße und Röstkartoffeln

 € 19,90

Schweinemedaillons
auf feiner Gorgonzolasoße, dazu Brokkoliröschen und Herzoginkartoffeln

 € 17,90

Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller

 € 19,50

mediterrane Hähnchenpfanne
gebratene marinierte Hähnchenstreifen mit getrockneten Tomaten in Frischkäse–Soße, dazu Nudeln und Blattsalate

 € 14,50

Schweinefiletstreifen „ Stroganoff“ 
mit Zwiebeln, Essiggurke und Rote Beete in feiner Rahmsoße, dazu Kroketten und bunter Salatteller

€ 15,90

Fisch

Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut und Rote Beete-Schaum, dazu Röstkartoffeln

€ 13,90

Bandnudeln
mit gebratenen Garnelen in Zitronenbutter mit Kischtomaten und frischem Ruccula

 € 14,50

Doradenfilet 
an Limetten-Kapern-Soße mit Paprikagemüse und Petersilienkartoffeln

€ 13,50

Vegetarisch

Gemüse-Pfanne
mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Staudensellerie und Champignons in leichter Frischkäsesoße, dazu Rosmarinkartoffeln

 € 9,50

veganes Risotto
mit Cherrytomaten, getrockneten Tomaten, Zucchini, Karotten, Champignons und Cranberries

€ 8,90