Telefon: 04251 7000
kontakt@lindenhof-hoya.de Deichstr. 27 - 27318 Hoya

Öffnungszeiten:
So-Fr: 12 bis 14 Uhr
und 18 bis 22 Uhr
Samstags nach Vereinbarung (für Feiern, etc.)
An allen Feiertagen abends geschlossen.

Speisekarte 2018-04-20T13:38:11+00:00

Speisekarte

Vorspeisen

Räucherlachs
an hausgemachtem Kräuterrösti und Kräuterschmand

€ 8,50

Büffelmozzarella (vom Büffelhof Warpe)
auf Kirschtomaten-Salat mit Basilikum-Pesto

€ 8,90

Rote Bete-Carpaccio 
mit gratiniertem Ziegenfrischkäse und Ruccula-Salatbouquet

€ 6,90

hausgemachte Wedges 
mit dreierlei Dips (Cocktail, Aioli, Sauerrahm)

€ 5,50

Suppen

Erbsen-Minz-Creme-Suppe
mit Räucherlachsstreifen

 € 4,90

Niedersächsische Hochzeitssuppe

€ 4,50

Salate (serviert mit Baguette)

Hähnchenspieß
mit Camembert gefüllt auf marinierten Blattsalaten

 € 10,50

Bunter Salatteller mit Vinaigrette
darauf gebratene Champignons und Rindfleischstreifen

€ 11,50

Veganer Salat
Blattsalate und Cherrytomaten angemacht mit Himbeervinaigrette,
darauf gebratener Brokkoli, Pinien- und Sonnenblumenkerne

 € 9,50

Für den kleinen Hunger

Schweinemedaillons auf Riesenrösti
mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Salatbeilage

 € 11,50

Gebackener Camembert
(vom Büffelhof Warpe)
im Haus paniert, mit Preiselbeersahne, Salatbeilage, Toast und Butter

 klein € 7,50          groß € 9,50

Hirtenkäse (vom Büffelhof Warpe)
aus dem Ofen
mit Tomaten, Lauch und Knoblauch in Olivenöl
dazu Baguette

€ 11,90

Herrentoast
kleine Rindermedaillons auf Toast mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Sc. Bernaise

€ 12,50

Kartoffel-Gemüse-Rösti
mit gebratenen Zucchini und Champignons, dazu Kräuterpesto

€ 8,50

Rustikal

hausgemachtes Sauerfleisch
mit frischen Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln

€ 11,50

Knipp
(ist eine Pinkel verwandte Grützwurst der niedersächsischen Küche) mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke

€ 10,90

Currywurst
mit Pommes Frites

€ 6,50

Hauptspeisen

Schnitzel „Wiener Art“ oder
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsoße

dazu Pommes Frites und Salatteller
€ 13,50
oder dazu Bratkartoffeln und Salatteller
€ 14,90

„Lindenhof – Burger“
mit kleinem Rumpsteak, Tomaten, Zwiebeln und Barbecue-Soße,
dazu Pommes Frites

 € 13,50

Schweinemedaillons
auf Pfefferrahmsoße, dazu Bohnenbündchen
und Herzoginkartoffeln

 € 17,90

Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller

 € 20,50

mediterrane Hähnchenpfanne
gebratene Hähnchenstreifen mit Brokkoli und Lauch in feiner Tomatensoße, dazu Nudeln

 € 14,90

Schweinefiletstreifen „Züricher Art“
mit Zwiebeln und frischen Champigons in Weißweinsoße,
dazu Röstinchen und marinierte Blattsalate

€ 16,90

Fisch

Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut und Rote Beete-Schaum, dazu Röstkartoffeln

€ 15,50

Bandnudeln
mit Lachswürfeln und Lauch
in leichter Weißweinsoße

 € 14,50

Rotbarschfilet
mit einer Speck-Lauchzwiebel-Soße,
Petersilienkartoffeln und Salat

€ 14,90

Vegetarisch

Gemüse-Curry
mit Kräuterreis

 € 9,90

veganes Graupen-Risotto
mit gebratenen Cherrytomaten, Zucchini, Champignons
und Staudensellerie

€ 9,50